EN [退出]
钛钢手链哪个品牌好>中国新闻

_通化酒店火灾伤者全系浓烟窒息 三名消防员受伤

2017-11-24 09:55
伤者家属赶到医院护理 作 者:田伟

伤者家属赶到医院护理 作 者:田伟

火灾现场 作 者:田伟

中新网通化5月1日电 (田伟)通化市人民医院副院长乔淑萍介绍,截至目前,发生于1日凌晨的通化市如家酒店火灾事故,住院治疗的除3名重伤者外,还有三名救援的消防官兵受伤比较严重,其他伤者都受轻伤,生命没有大碍。按目前的诊断结果看,所有受伤者都是浓烟窒息所致。

5月1日凌晨3:30许,吉林省通化市“如家酒店”一号店起火,目前已查明有10人死亡。记者在现场看到,酒店门脸已经被烧得面目全非,酒店下面满是落下的玻璃碎片,现场已被拦上警戒线,并贴上现场封闭通知。

现场一位张姓目击者介绍,火灾发生时他看到消防救援车塞满整个道路,一辆抵着一辆,酒店楼上很多住客把窗户玻璃砸碎,向窗户外挥动着毛巾等物呼救,而酒店下面的地上随处可见毛巾、被单、被子等物。

伤者蒋振宇来通化探亲住进该酒店。火灾发生时他吸入了一些浓烟,感到恶心不适,现在接受治疗后,感觉好多了,只是还有轻微的头晕感。

通化市公安消防支队政委胡玉祥介绍,火灾发生后,消防官兵第一时间到达现场救援,现场疏散160多人,又在火灾楼里先后搜救出36人。目前,他们正在现场进行进一步的排查工作。

通化市人民医院副院长乔淑萍说,1日4时后,医院陆续收治火灾伤者,伤者被分别输送到呼吸科、神经科、骨外科等科室治疗。三名重伤者包括一名儿童,被送到医院时呼吸微弱,从其呼吸道中洗出大量黑色的粉尘。目前,另两名重伤者仍在昏迷不醒中。

另外,有3名消防官兵在救援时也受伤比较严重。据介绍,三人先后7次深入火场救出5个人,其中一名消防官兵把氧气罩给了被困人员导致窒息受伤。

当前文章:http://79606.ddqdgj.cn/society/t20171115_8r6p.html

发布时间:2017-11-24 09:55

冯珂 张靓颖  ppm ppb ppt 单位换算  练毛笔字入门常识  弘扬长征精神的意义  太原人大 梁争平  章金莱女儿  地道战动画片  汤灿最新消息2017  沪深300是哪些股票    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _通化酒店火灾伤者全系浓烟窒息 三名消防员受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

黑龙江砂浆快速喷涂机